в небе летели две птицы

..в небе летели две птицы. Две!
И серебрились на синеве.
Сильные птицы, стремились вдаль.
Неумолимая крыльев сталь.
Птицы. Далёкий полёт вдвоём.
Синий бездонный родимый дом.
В небе лишь птицы. И облака.
..и неоправданная тоска.



                7.09.2022


Рецензии