Упадите В траву

Упадите В траву , упадите ,
В сердце август ещё не прошёл,
В этом месяце счастье найдите ,
Как когда - то и Я внём нашёл ... !!!


07.09. 20022г.


........................... Я ..................... .


Рецензии