Мертвецы хоронят своих мертвецов

Бегу из мест, где мне плохо
Пока право выбора за мною
Где Люцифера называют богом
Там место "людскому отстою"
Поклоняться чреву не желаю
Постом и молитвою исцеление
Богатые похороны краснобаю
Прихлебателей гнусное пение
Зрелище не для слабонервных!
Бог проклял содомский клан?
И не отрёкся от слов гневных
Крестом перечёркнул Он план
злых "архитекторов" тленных.
Мамону, даже толстой мошною
Не купить Провидение Божие
Скосит смерть острой косою
Прогнившее, дряхлое Ложе их
Лжепчелиный рой зря жужжит
Мертвецы хоронят мертвецов?
Протухли фарисейские дрожжи
Безквасный хлеб зовут мацой?
Бузину Олеся убили в спину
Кровь авелей вопит к Небесам
Божий дар - "Аvraham avinu"
Принадлежит не закону, нам!
По вере дерзаем к Престолу
Уповая на силу Жертвы Христа
Не бросают ли жребий в полУ?
Над Донецком знамение креста!



 
 


Рецензии