the Passion and the Fashion

16+


Всё не возможно знать заранее.

Когда-то в юности своей

я думал, что - чем ярче и модней,

и чем изящнее наряд у человека

(изысканней до мелочей)

тем он - успешнее...


Меня постигло разочарование,

когда прожив чуть больше полувека -

я понял, что у множества вещей

их внутреннее содержание

важнее оформленья внешнего...



Одна и та же вещь -

для некоторых модна и красива,

а для других уродлива.

Мы не всегда доподлинно

распознаём идеи

и их овеществляющие знаки.

События воспринимаем
    то реактивно, а то неповоротливо;

А время неуловимо продолжает течь.


Своеобразно устроен интеллект.

Одно воспринимается вполне серьёзно,
                другое же совсем опошлено.

Одни способны видеть в интроспекции;

Другие в ретро- и в перспективе.

Одни воспринимаю личностные отношения,

как эмоциональные аффекции...

Другие, как - сниманье, одеванье и ношение -

интимного белья и соблазнительного платья...


Как часто... мы не того хотим,

                и не о том радеем,

но требуем к себе особого внимания..


Печально, что лишь к зрелости мудреем...


Ход некоторых мыслей - неуловим...

 
the Passion and the Fashion...

Какой же в вас, однако,

скрыт удивительно забавный зрительный эффект

вещественного недопонимания

            и символического невосприятья.




(пн) 05.09.2022 (16:50-17:15/23:49-23:59)



the Passion and the Fashion
страсть и мода


Рецензии