Осенние размышления...
Осень тоже её не жалеет...
Так и я без тебя не могу,
И ничто мою Душу не греет...
А в осеннем тумане видны
Очертания леса и рек...
Где-то там в чужой дали
Мой родной ещё спит человек...
Я к нему по лучу проберусь,
До него дотронусь рукою -
Я Люблю его... Очень Люблю...
Хоть не ведаю с ним покою...
Осень щедро стелет ковром
Золотую листву под ноги...
Я не знаю, где общий наш дом,
Мы стоим на трудной дороге...
И с неё не сойти уже,
Так Судьба всё за нас решила...
И на этом крутом рубеже
Горьким счастьем жизнь опалила...
07.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122090702047