Ты без меня

Распалась "крепкая семья"
На два крошащихся кусочка
И их прогнившие края
Никак не склеить, даже скотчем.

Ты вслед кричал "Достигнешь дна!
Упавши в пропасть, не подняться!"
А я сильна тем, что одна,
Мне больше нечего бояться.

Чиста душой и вижу свет,
Из пепла заново рождаясь,
И ярок каждый мой рассвет,
Иду вперёд я, не сдаваясь.

Ты думал пропадаю Я?
Что серы дни, тоскливы ночи?
Вчера увидела тебя
Увы..... Ты без меня не очень!!!
2022 сентябрь


Рецензии