Два прихлопа, три притопа

Кто сказал, что для сугрева
Нужно газ качать из чрева
Нашей матушки-Земли?
Да к тому же за рубли!

Чушь! Пустые разговоры!
Европейские "партнёры",
В санкционной чехарде
Оставляя Русь в нужде,

Порешили без сомнений
Прекратить поток вложений
В наш отеческий бюджет.
Что ж, у нас обиды нет.

Не хотите газ - не надо.
Ёмкость дровяного склада
Мы заполним вглубь и вширь -
Лес поставит вам Сибирь.

Не желаете дровишки?
Знать, тепла у вас излишки
Накопились за сезон
И топить вам не резон.

Воля ваша. Остывайте.
Но на всякий случай знайте
В холодов нелёгкий час:
Понимая, что у вас

Зимы могут быть суровы,
Научить мы вас готовы,
Как спасался ваш собрат
Много лет тому назад.

Способ сей "Евросоюзы" -
И германцы, и французы -
В прошлой с русскими борьбе
Испытали на себе.

Два прихлопа, три притопа -
Славно греется Европа!
Ощутит любой субъект
Нашей "Барыни" эффект.

Верьте - действует прекрасно!
Повторяйте ежечасно -
Чай, энергии полны,
Доживёте до весны.


Рецензии