Страх
стал мерилом жизни нашей
Он д у ш е н, отравляет жизнь,
И страх вдруг оказаться у "параши"
лишает разума, и шепчет - б е р е г и с ь...
Страх- оказаться без работы,
Страх, от безнадеги заболеть
Когда фальшивы все заботы,
Не жить, а выживая тлеть.
Страх
поделиться радостью, удачей
Чтоб з а в и с т ь у коллег не разбудить
Души порывы, радость сердца - прячем
Заборами пытаясь оградить...
И х а о с
стал средою обитанья
А с т р а х привычен
но тушит свет в глазах,
По факту человек стал безразлич\ен,
когда его сжирает липкий страх...
И
состояние молчанья, ожиданья
Впиталось в подсознанье вширь и вглубь
Лишая простого пониманья,
как мир жесток, расчетлив и убог.
* * * *
Свидетельство о публикации №122090701973