Когда гнев выходит- из берегов...
Как сердцу-не омрачиться?
...Мы не умеем прощать врагов...
И не желаем-учиться!
Врага нам и мысленно-не обнять!
Как может такое-статься?!
...Чтобы простить надо просто- понять!
Или хотя б попытаться...
Но легче, на душу нам,взять новый грех
МолЯсь:Накажи его,Боже!
...О том забывая,что Бог любит всех!
И наших врагов-тоже...
Свидетельство о публикации №122090701966
Татьяна Сердюк 07.09.2022 10:25 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 07.09.2022 19:52 Заявить о нарушении