Миг

Тот лучезарный взгляд
Окутан загадкой,
Тот отблеск губ, согрета душа.
И робкое движение,
Что просто кинжалом,
Пронзило  меня.
И нежный лучь солнца
Заденет те тени,
Что мимо меня, пробежит в никуда.
Окутаный ветром,
Я просто шагаю,
Взбираясь к вершинам,
В надежде, что  там
Обрету  сам  себя.


Рецензии