Осень нас с тобой соединит

Никогда нам не удастся, милый,
Обмануть влюблённости магнит.
Лето нас нежданно разлучило -
Осень нас с тобой соединит.

Да и, блин, какая там влюблённость?
Страсть, неразорвавшийся снаряд!
Рот мой, поцелуем опалённый!
И плевать, что люди говорят...


Рецензии