Междуметия
Большой любитель разных мелких благ.
Я небожитель и небокоптитель,
Побитый молью поднимаю флаг.
Прелестных дам безмолвный обожатель,
Их прелестей земных и неземных
Настойчивый и нежный воспеватель,
Всегда готовый пострадать за них.
Так как тут быть, - забота сердце гложет.
Куда податься и кому подать?
Рожденный ползать - может, иль не может?
А если может то куда летать?
Свидетельство о публикации №122090701942