Едва ль когда-то сам собой...

Едва ль когда-то сам собой
возникнуть свод небесный мог
и твердь под ним, и океан, –

ведь, что бы там ни создавать, ни строить,
кем-то должен быть
сначала разработан план.


Рецензии