Руми. Я с тем в любви, кому в ней нет преград

Ман бандаи ёре, ки малолаш набувад,

Я с тем в любви, кому в ней нет преград,
Ведь от преград в любви, в ней нет отрад.
Скажи, не от ума ль в любви разлад?
А без ума любовь ни водопад услад?!


Рецензии