Тот, кто не твой, уйдёт однажды сам
Другую смыслом жизни нарекая.
Через поступки вскроется обман,
Иллюзии мгновенно разбивая.
Достойно принимай судьбы удар,
Случайностей на свете не бывает.
Ведь тот, кто получает Божий дар,
Любовь за смысл жизни принимает!
Неугасимая любовь сияет вечно!
А гаснут вспышки словно фонари.
Она со смыслом жизни не соперничает,
И за собой ведёт только своих!
В любви нет фальши и противоречий,
С ней выбор изначально исключён.
Её пунктиром путь для любящих отмечен,
И он же её светом освещён!
Свидетельство о публикации №122090701872