Волшебный лес
Приятный лесной аромат ,
Я по лесу гуляю
Наслаждаюсь природой
Природа даёт энергию вдохновение ,
И происходит в природе новое рождение
Смотрю в окно наблюдаю ,
Что там твориться ?
А так красиво парят в небе прекрасные птицы !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122090701835
Хорошо ты о нем написала!
Людмила Клименко 07.09.2022 12:16 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 09.09.2022 08:22 Заявить о нарушении