Вуаль рябиновых кустов
Сады пустынных берегов
И тонко, тонко бархатистым
Вуаль с рябиновых кустов.
Спадёт небрежно, невесомо,
Но только ветер и она
Кружа по линиям разлома,
Как блики солнца, до окна.
И снова тонкостью резное
Сады прозрачностью чисты.
Так тает сердце ледяное
Княжны осенней красоты!
Свидетельство о публикации №122090701825