Не заморозте Душу злом

1...Не заморозте Душу злом,...чтоб не страдать самим потом,... чтоб боль, не причинять другим... и самому не злиться без причин.
2...Ведь так бывает,... что причины нет,... но сердится и злится человек,... лишь кем-то, одно сказанное слово,...и в нём кипит уже тревога.
3...Мы все такое проходили,...когда ругались без причины,... но нам казалось, что причина такова,... где в пору сжечь мосты,...только б не видеть зла.
4...Мы отчего-то,...только видим зло в других... и осуждаем, за их ,,плохой язык",....Но ведь мы реагируем на зло!...тогда выходит, что и в нас живёт оно.
5...Когда бы его не было внутри,... мы просто- напросто уже бы не смогли,... увидеть зло,... тем более, принять,.... или кому-то так же грубо отвечать.
6...Эта энергия, нас просто б обошла,... не причиняя ни Душе, ни телу зла,... она б рассыпалась , пред нашей Чистотой,... не  устояв , перед сияющим Добром.


Рецензии