Одиночество

В доме,где не было любви.           В  нём не уютно,не тепло.                И чувствам негде,там расти.           И снег кружится за окном.              А одиночество кругом.                Сметает на своем пути.              Глаза покрыты пеленой.           Любовь меня скорей найди.               


Рецензии