Андрей
Хотя, что ему в глубине?
Нас много - всех тех, кто намного старей,
Но дёргают леску извне
Он марионетка, подпёршая свод
Сомкнувшихся свыше Небес
Не так уж и редко - кто над, кто-то под
Крючком на удящей судьбе
Ты ищешь причал и похоже нашёл
Себя поднимая в цене,
Вот только один незаметный прокол -
Ты не был на этом холме...
05.09.2022
Свидетельство о публикации №122090701789
Крючком на удящей судьбе"
эк витиевато и красиво:)
Шурик Волков 07.09.2022 09:52 Заявить о нарушении
Как сложилось уж
Андрей Нарочный 07.09.2022 18:58 Заявить о нарушении