МПМ 690

Все мы заслуживаем пожизненного заключения в собственном теле.

          Коннолли, Сирил
 Приговорённые к вышке с отсрочкой приговора,
без права на аппеляцию, помиловку и удо.

Сокращение срока заключения - либо личное дело,
либо дело случая - исполнение предписанного.


Рецензии