Роль личности в истории

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.,
ЕСЛИ МЫ ДУМАЕМ..,
ЧЕЛОВЕК ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕРАСТРАЧЕННАЯ ЭНЕРГИЯ!
(СНАЧАЛА ПРИВЫЧКИ,А ПОТОМ АВТОМАТИЗМ И ИДИОТИЗМ,
КОГДА УЖЕ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК УПРАВЛЯТЬ ТАК,
ЧТОБЫ   ГОСУДАРСТВА БЫЛО МЕНЬШЕ, А ТОЛКУ БОЛЬШЕ!
КОГДА,
НИКТО, ДАЖЕ, НЕ СПРАШИВАЕТ.,
- А ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ
ВЕЧНО РАЗРАСТАЮЩИЙСЯ,
САМ СЕБЯ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ., ПОПУСТУ-РАСТРАТНЫЙ МЕХАНИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.,
ЕСЛИ МЫ ДУМАЕМ,
ЧТО СРЕДНИЙ КЛАСС НАМ ЗАМЕНИТ КАКОЙ НИБУДЬ "САМОДУР-ГЕНЕРАЛ"!
 УСТАВ ЕСТЬ,
НО ТАМ НЕТ ОТВЕТОВ НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ.,
- КАК ОТЛИЧАТЬ ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ ОТ ФАЛЬШИВЫХ.!
ПОЧЕМУ,
СОЛДАТЫ СЛУЖАТ, А РАБОЧИЕ РАБОТАЮТ!
КАК ВЕСТИ СВОЙ  СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС,
ТО БИШЬ,
СЧИТАТЬ НЕ ЧУЖИЕ  ДЕНЬГИ,
А СВОИ.,
ВКЛАДЫВАТЬ ИХ В ИНФРАСТРУКТУРУ,
ПРЕВРАЩАТЬ, В  ХОРОШЕМ , В ПОЗИТИВНОМ СМЫСЛЕ., 
                В  КАПИТАЛ.!


Рецензии