Лето

Мое лето осталось где-то на даче,
В запылённых альбомах на чердаке.
У реки, где мой дед по утрам рыбачил,
И у бабушки в стареньком сундуке.
Мое лето осталось где-то у моря,
Где-то в солнечных, солью пропитанных днях,
В лёгком бризе, закате и шуме прибоя,
В твоих песнях. А песни твои про меня.
Мое лето осталось на пыльном Арбате,
И на прядке слегка побелевших волос.
Только осень приходит всегда некстати,
Когда кажется - лето вчера началось.


Рецензии