Осень в права вступила

Осень в права вступила,
Август перешагнув,
И лето, и то что было,
Дождями перечеркнув…

Штрихует она дождями
И зелень, и летний зной,
Туманом ещё, ветрами
И пожелтевшей листвой…

Штрихует серой полоской
И нет уж от лета следа…
В природе не просто, и просто,
И так и не так, как всегда…

В природе дано всё свыше,
И где-то, предрешено…
А дождик стучит по крыше,
Туманя жизни окно…


Рецензии
Очень похоже пейзаж изобразили) Поддерживаю)

Яна Ри   13.09.2022 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Удачи! С ув. Надежда...

Надежда Рудаева   16.09.2022 22:15   Заявить о нарушении