Женщина - бабочка

Женщина - бабочка смело парит.
Крылья расправив, порхает.
Образ её о любви говорит
И воодушевляет.

Женщину-бабочку чувства ведут.
В поисках главной встречи,
Крылья многие ей обожгут,
Но кто-то обнимет за плечи.

Обнимет так нежно и лаской своей
Излечит рваные раны.
Ключ подберет от закрытых дверей,
Чувств впустит меридианы.

И по глоточку будет вливать
Любви эликсир целебный.
У бабочки вырастут крылья опять
И мир станет вновь разноцветный.

Женщина-бабочка в райском саду
Любовью все наполняет.
Лишь тот познаёт её теплоту,
Кто женщину окрыляет.


Рецензии