Послание живущему. Нет виноватых в этом мире...

*****
О, души мира!
К вам взываю я,
с Надеждой!
.
Откиньте зло,
чтоб скорбь ушла
во мглу.
.
Не сожалейте вы
о том, что было
Прежде.
.
И не живите вы
у разума в плену.
*****
...
Нет виноватых в этом
мире...За те грехи,
что совершаем мы.
.
За испытания,сошедшие
в эфире...Благодарите!
Стоя в храме у Судьбы.
.
Нет праведных и грешных,
есть Живые!!!Которым
уготован земной Крест.
.
Несущий замыслы,поистине
чудные...Душе, где жив
поныне Божий Перст.
.
Нет слабости и силы...
Нет той меры,в которой
осуждение живёт.
.
Пройти сквозь радости
и сквозь потери,способен
тот,в ком правит бал Любовь!
.
Мы те, кто были посланы
Вселенной...Чтоб освещать
и пролагать пути.
.
И превращаясь на Земле
в дух тленный...Всем сердцем
отсылать ей светлые лучи.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии
Наташенька, браво! Удивительное стихотворение! Очень мне понравилось.

Наталья Молдованова   11.09.2022 19:40     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наташенька
за тёплые слова!.
...
Обнимаю всем сердцем. 💗

Наталия Логош   12.09.2022 08:41   Заявить о нарушении