Молчим

Я просто хочу быть с тобой,
Так близко, ладошка в ладошке.
Касаться тебя рукой,
Пусть миг один, хоть немножко.

Вглядеться в блеск твоих глаз,
Свое отражение в них видеть.
Стать сердцем единым за раз
И душу твою похитить.

Твои желания читать
Без слов, лишь только по взгляду.
Чтоб было можно сказать
Как счастью я этому рада.

Как странно, еще вчера
Тебя я даже не знала.
Но Боги, они мастера
Сюрпризов. Ведь я мечтала.

Средь всех людей отыскать
Души своей половинку.
Чтоб в ритме одном дышать,
Сплести из чувств паутинку.

Украсить её росой,
Пусть в каплях свет отразиться
И будет наперебой
В ней спектр всех цветов искриться.

Отдавшись радуге чувств,
В любовь шагнув безвозвратно.
Сердцами друг к другу прильнув,
Молчим и так все понятно.


Рецензии