Право на любовь

Входят в жизнь и по ней скользят
Как по окнам дождя потоки
Вереницы людей - плеяд
В нашей жизненной сутолоке.

Кто-то входит и без следа,
Как снежинка в ладошке тает.
Будто не было никогда,
Образ в памяти их пропадает.

А другие точат водой
И шлифуют людские пороки.
Словно гранью алмазной, резной
След оставят в душевном чертоге.

Как же больно бывает порой.
Воздвигая стеклянную стену,
В мире этом как-будто чужой,
Всюду чувствуешь жизни измену.

А бывает судьба пошлет
Тех, кто через стекло проникает.
Их тепло уют создает,
Постепенно стена пропадает.

Он садится тихо у ног.
Вы молчите, все понимая.
Растопить лед холодный он смог,
Душу с сердцем отогревая.

Загорится внутри вновь свеча,
Ведь у каждого есть это право
Без которого жить нельзя
На любовь! Ей одной лишь Браво!


Рецензии