Нежность

Это сложно описать словами.
Невозможно передать в стихах.
Это чувство как растущее цунами
Накрывает и уносит на волнах.

В бесконечность, вот так, без объяснений,
Не касаясь и слов не говоря.
В мир переживаний и волнений,
Все инстинкты и мысли покоря.

Это чувство спутать невозможно,
Его спутник ночи тишина.
Ласково оно и осторожно
Заполняет от поверхности до дна.

Оно теплое как солнечное лето,
Все преобразующее в мир.
Когда все в него вокруг одето,
Атомы любви летят в эфир.

Оно лечит раненные души,
Превращает в безмятежность пустоту.
Может быть внутри или снаружи,
Нежность - объяснение всему.


Рецензии