Заплутав в житейской смуте

Заплутав в житейской смуте,
лихорадочно спеша,
некий выход поминутно
ищет бедная душа.

Не мечись, как лошадь в мыле.
Мудрость древняя не врёт,
ибо всё проходит в мире.
Вот и грусть твоя пройдёт.


Рецензии