А По Тверской

Улицы, проспекты
Молодость моя
Бережет секреты
Старая Москва
Сказано и спето
Столько нежных слов
Помню наше лето
Первую любовь

Припев:
А По Тверской
Мы идем Ямской
Мы с тобой одни
И горят огни
И бегут в ночи
Наших слез Любви
Ручьи

Бегаю по кругу
Белкой в колесе
Потерял подругу
Видимо совсем
А еще вчера с ней
Вдоль Москвы реки
Вместе пели песни
На мои стихи

Bm,Em
A,Bm
Bm,Em
A,Bm
Bm,Em
A,Bm
Bm,Em
A,Bm

Припев:
G,
A,
D,
Bm,
G,
A,
Bm


Рецензии