Приблизительно и кое как...
в нашей жизни относительно
Приблизительно и кое-как
Когда сомненье подозрительно,
и все эдак и не так.
Нас
принуждают всех к молчанию
Но хуже нет той мерзоты,
Когда душа кричит отчаянно,
а все попрятались в кусты.
Делиться
чувством неприлично
Даже опасно кое в чем
жить предлагая обезличенно,
Лишая голоса при том...
Или
с чугунным серым взглядом
Сцепивши зубы лишь молчать,
и цинично трупным ядом
Все живое отравлять.
Но,
как известно, к дебилизму
Молчанье д у ш, с е р д е ц - ведет,
Когда в словесном ананизме
народ растерянный живет.
7 сентября 2022 год
Свидетельство о публикации №122090701592