Осень, ты не спеши...
Словно в класс Первый шла,
Нарядилась примерно в свой дождик..
Заглянув в календарь-
Первый день уж, Сентябрь!
Зашумел за окном " колокольчик".
И на юге морском
Заштормило кругом,
Опустели враз парки и пляжи...
Грустно стало в душе
Где ты, лето, уже?
Ты еще не пакуй саквояжи...
Помни - "Бабье" еще,
Впереди, словно шелк,
Бархат, нежность, тепло- в "вестибюле"!
Никуда не спеши,
Опоздало ведь ты ...
И пришло не в Июне - в Июле!
Осень, добрый мой Друг,
Неизбежен твой круг,
Твоя щедрость и мудрость и горечь...
Ты не очень спеши,
Ты нам всем разреши
Насладиться теплом летней ночи...
Свидетельство о публикации №122090701588
Виктор Зимин 2 07.09.2022 14:47 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 07.09.2022 15:42 Заявить о нарушении