Тебя на свете нет...

Перебираюсь на тот свет
По множеству примет...
Увы! Не успеваю спеть
Последний свой куплет.

Возможно, через много лет
Вернусь на этот свет,
Чтоб спеть несчастный свой куплет
И передать привет.

Но не услышит этот свет
Ни песню, ни привет,
Лишь эхом скажет мне в ответ:
"Тебя на свете нет..."

             07.09.2022 г


Рецензии