Волынка
Ольхе под окном рдеть,-
Все беды затихнут, схлынут,
Прозреет пастух людей.
Волы промычат в стойле,
Пропахшим полынной травой,
Отмолится грех у Престола,
Смиренным и нищим аввой...
Утешатся слёзы вдовьи,
Пойдет богатырь в прохарях,
Всезрящее Око с любовью
Откроет в сиянье заря.
Свидетельство о публикации №122090701517