И мы ещё не раз поговорим..

                Мульчику моей

А мы ещё не раз поговорим
И кажется уверен, что поспорим
Без страха не предстать святым
И в радости, и в меру в горе.

Но по другому это не для нас
Или точнее чтобы, то не наше.
Потребны разговоры без прикрас
С лицами без макияжей.

А нам с тобой без резкостей никак,
Не по душе размытые границы.
Но на сердцах у нас живёт добряк,
И твой во взгляде виден сквозь ресницы.

А мы с тобой ещё поговорим
О главном и всегда о разном
И назовём не нашим снова Крым..
В память о грядущем и прекрасном.


Рецензии