Младшей дочери...

Вновь золотая осень наступила.
По всюду слышатся её шаги.
А это значит твои именины
Сегодня юбилейные пришли!

Живи, родная, в здравии и долго,
Смотри на жизнь с улыбкой и любя!
И пусть печали, ложные тревоги
Всегда обходят стороной тебя!

Ведь жизнь одна даётся нам и надо
Её всегда лелеять и любить,
Воспринимать как высшую награду,
Что посчастливилось нам получить!

Пройдёт всё в жизни! Знай это и помни!
Но все что в ней цени и береги,
Надеждой и любовью сердце полни,
Верь-лучшее всегда ждёт впереди!

Любовь твою всегда я ощущаю
В твоих делах, что посвящаешь мне!
И знай-тебя всегда люблю, родная,
Молю святых о здравии тебе!

Благополучия желаю и удачи,
И юбилеев много на пути!
Под силу были чтобы все задачи,
Дороги что ты встретишь впереди!

Поддержку близких я тебе желаю,
От огорчений чтобы берегли!
И с юбилеем этим поздравляя,
Желаю долгой, искренней любви!


Рецензии