Взгляд любви

В глаза мои ты нежно смотришь,
В них что-то хочешь увидать,
В моей душе чего-то ищешь,
Желаешь в ней меня познать.

А я такой, как есть снаружи,
Не ищи меня внутри,
Не тревожь ты мою душу,
Скажи мне лучше о любви.

Мои глаза в тебя влюбились,
У тебя не важно что внутри,
Моё сердце сильно билось,
Тебе скажу я о любви.

Твой хрупкий стан и нежный голос,
Своей улыбкою маня,
Коса спускалась словно колос,
И взгляд насквозь пронзал меня.

Твои губы, словно маки,
Расцвели улыбкою твоей,
И эти добрые знаки,
Живут надеждою моей.


Рецензии