Я погасла

Я погасла,
Как свеча, что боролась с ветром,
Как маяк, что пустует ветхий,
Одинокий хранитель волн.

Все напрасно...
И спасатели не успели.
Мою душу почти доели
Пожиратели добрых снов.

Я ужасна,
Потому что рифмую строки
Пробуждающие пороки,
Убивающие любовь.

Ночь опасна –
Она в сердце пускает бесов

Или это зовется стрессом,
Когда в жилах уже не кровь?


06.09.2022 год.


Рецензии