Радуга в облаках

Мы все живём у радости в руках,
Да только это суета скрывает.
И радуга бывает в облаках,
Хоть, кажется, такого не бывает.

#РадугаВОблаках #Пейзаж #Радуга #Облака #Радость #Лисотерапия #Лис


Рецензии