Руми. Дари лишь тем, кто от нужды не знает сна

Бахшой бар он банда, ки хобаш набувад,
 
Дари лишь тем, кто от нужды не знает сна,
От жажды у кого во рту растрескалась десна.
Дари лишь тем, кто не дарил, чтоб научить дарить,
Ведь до Аллаха сущность дара не была ясна!


Рецензии