Боль
1 Царей 8:38
Бог больше нашего сердца и знает всё.
1 Иоанна 3:20
Он исцеляет тех, чьё сердце терзает боль,
и перевязывает их раны.
Псалом 147:3
Я иду по бескрайнему полю:
Есть начало, но нет конца.
Это поле моей боли,
Это боли моей седина.
Утопаю в свирепой пучине,
Давит сердце её глубина.
Это воды моей лавины,
Это боли моей череда.
Я проваливаюсь и гибну,
Ведь воронка больше меня.
Не дышу, и конца не видно,
Разбиваюсь, о рифы звеня.
Чёрным дырам лечу навстречу,
Разорвавшись уже по пути.
И во мне ледяная вечность
Боли той острова мерзлоты.
Я о ней шепчу понемногу:
Слишком больно - большой струёй.
Доверяю слова только Богу,
Только Богу ночной порой.
Он из пепла меня поднимает,
Он готов на руках носить.
Он один все сердца понимает,
Потому что умеет любить.
Свидетельство о публикации №122090701386
Так щемит сердце, горло сушит
И словно нож терзает душу
О, Боже! Мне терпеть до коль
Добрый день Людмила!
Понравилось Ваше определение боли. Я тоже
немножко пофилософствовал
на эту тему. Всего Вам только хорошего. Вдохновения
в творчестве и всех благ.
С теплотой души.
Геннадий Аверченко 17.09.2022 14:47 Заявить о нарушении
Людмила Лукашенко-Мара 17.09.2022 20:48 Заявить о нарушении