Про снег
и к вечеру не стих,
на город выметают снег
из божьих мастерских,
в седых дворах, что на века
пургой занесены,
не видятся снеговикам
о снежных бабах сны,
до прежней жизни, кабы знать,
до новой, до другой,
рябина силится достать
изломанной рукой,
измучил ветер души всех
лежащих средь руин,
и сыплет снег, и лечит снег,
и только снег один.
Свидетельство о публикации №122090701341
Желаю всего наилучшего.
Владимир Цюпин 08.11.2022 17:52 Заявить о нарушении