Хризантемы цветут

Хризантемы цветут,
Осень украшая.
Дни и ночи бегут,
Скорость превышая.
Удивителен мир,
Быстротечной жизни.
Как бальзам, эликсир,
Краски живописны.
Красоту не объять,
Взглядом собирая.
А кому-то опять,
Не хватает рая.
У природы добра
И любви - океаны.
Она как медсестра,
Лечит боль и все раны.


Рецензии