Отзвучал давно...

Отзвучал давно церковный набат,
Липкий дождик уже прошёл
Я искал тебя много жизней подряд, но другую совсем  нашел...

Не о ней я в дурке ночами мечтал,
Не её ждал, скатившись вниз
То ли я в тюрьму долговую попал,
То ли выиграл главный приз....

В небесах не видно ни солнца, ни звёзд
Ты текучей была, как  ртуть
Я опять пришёл на забытый погост,
Будто можно тебя вернуть...

К твоему кресту белым цветом в ночи
Кто - то снова принес цветы
За спиной лишь эхо, что вечно молчит,
Да разрушенные мосты...

Силуэт знакомый, там, где скамья
И сказал голос той другой:
Нет её, но зато у тебя есть я
Возвращайся ко мне, дорогой....


Рецензии