Как всё связано в мире подлунном
Неспокойном, враждебном, чужом:
Летом «жарила» солнцем фортуна,
В сентябре холод к нам - напролом.
Накопились страданья и слёзы.
Хаос, грех этот мир поглотил.
Как остаться людьми в том психозе -
Порожденьи судьбы заправил.
Не на фронте, там людям понятно,
И в лицо ты увидишь врага.
В этой жизни простой, где невнятно
Обозначены нам берега.
Где предателей «воз и тележка»,
И сильны они все до сих пор.
В камуфляже на «поле» задержка,
А героем у нас - резонёр.
Как мистически зло обезвредить,
Не сгубив всенародный подъём,
И сквозь тучи в далёком просвете
Увидать путь, которым пойдём?!
Не поддаться, дорогу не бросить,
Не свернуть, не вернуться назад.
Пусть сейчас ждёт суровая осень,
Но идеи добра победят!
5.09.2022
Резонёрство - характеризуется пустым, бесплодным многословием, с отсутствием конкретных идей.
Фото из открытых источников Интернет
Свидетельство о публикации №122090700131
С уважением и добром.
Наталья Ивановна Пчелкина 27.08.2023 18:39 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Татьяна Липатова 2 28.08.2023 08:33 Заявить о нарушении