Сентябрь
А на этом - дожди разразились некстати.
Это хитрый сентябрь надоедливым шкодой
То и дело играет с капризной погодой.
И малюет листву, как ребенок в альбоме,
Мир вокруг наяву, но как будто бы в дреме.
Стала жухлой трава у реки на откосе,
Лето было едва, здравствуй, долгая осень.
Свидетельство о публикации №122090701240