Рязановой!
Возраста на всё своя печать.
Я бы поучился у Рязановой
Слушать ,слышат,думать,отвечать!
Каждого ,стараясь не обидеть.
К каждому найти подход,свой след.
Эту сущность я сумел увидеть
Хоть промчалось очень много лет!
Расцветает вся природа в мае.
Аромат цветения с полей.
Люда, безусловно понимает,
Что поэзия с годами "злей!"
Пожелаю ей всего и много.
Счастья прочного,успех в судьбе.
Что бы вдаль всегда звала дорога.
Не петля ,что ведёт к себе!
Пусть здоровья крепость напророчится.
От души ,не в долг иль по злобе.
И всего ,чего только захочется
Пожелать готов всегда тебе!
2006г.
Люда Рязанова -моя однокурсница.
Свидетельство о публикации №122090701211
Игнат Хвостовский 15.09.2022 10:02 Заявить о нарушении