опять России
И плут, и лиходей,
Мир переменчив,
А ныне изменился,
Да так, что более,
Не верит никому,
Сошёл он с рельс,
И только извинился.
С ниспослано руно,
То- золотое,
Смерена Гелла,
Тело поглотив,
Тот, кто владеет,
Проливом Дарданеллы,
Хитрец от части, плут,
и сенситив.
Во власти- глупости,
Людские души-маются,
Он губит -души,
Деверь-лиходей,
Не деверь вовсе,
Деверя играет,
Сей гарный хлопец,
Бесноватый-змей.
Опять России,
Жертвуя собой,
Всех лиходеев, и плутов
Изобличая,
Уравновесить надобно,
Чтоб мир,
Шёл гордо, справедливо, величаво.
Свидетельство о публикации №122090701174