Гаврилики. 199

Когда валилось все из рук..
Гаврила в руки брал стакан.
И чтоб себя развеселить..
Гаврил вставал не с той ноги.

Шел хмурый дождь..
Стакан пустел..
Пел песни.Снова наливал.
И потому плохой погоды,
Гаврил совсем не замечал.


Рецензии